Anzeige

Finden Sie Ihre Nische bei SuperClix.de!
SuperClix bietet mit seinem mehrfach ausgezeichneten Konzept die größte exklusive Auswahl mit über 700 Partnerprogrammen aus D, AT, CH und RU!

Anzeige

10,00 Euro für jede kostenlose Anmeldung
Als Affiliate vom Online-Videorekorder save.tv verdienen Sie ganze 10,00 Euro für jede kostenlose Anmeldung - und zwar stornofrei!

Affiliate-Tools

Save.tv Deeplink-Generator
Dieser Deeplink-Generator hilft ihnen dabei, Deeplinks für einzelne Save.tv-Programmseiten zu erstellen. Die zu verlinkenden URLs werden in eine Textbox kopiert und die Deeplinks werden per Knopfdruck generiert. Wahlweise können Sie sich auch eine CSV-Datei und einen SQL-Dump erstellen lassen. Alles lesen...
Author: Günther Giani (Affiliate-Marketing.de), veröffentlicht am 06.01.2009

RSS-Feed
Anzeige
RSS-Feeds Partnerprogramme | Wissensdatenbank | Blog
Anzeige