💡 Tipp: Supperschnelles, exzellent bewertetes, gemanagtes WorPress-Hosting gibt's ab 1,95 € pro Monat bei Cloud86!

Ad-Click

Als AdClick wird ein Klick auf ein Werbemittel bezeichnet. Durch diesen Klick gelangt der Besucher von der Affiliate -Webseite zum Angebot des Merchants.

Im Affiliate-Marketing ist der angeklickte Link mit einer eindeutigen ID versehen. Durch diese ID kann der Merchant/das Netzwerke den Affiliate identifizieren und ihm den Click zuordnen.