Metanetzwerke | Mobile-Affiliate-Netzwerke | Werbenetzwerke | Affiliate-Glossar | Veranstaltungen 2018

Ad-Click

Als AdClick wird ein Klick auf ein Werbemittel bezeichnet. Durch diesen Klick gelangt der Besucher von der Publisher-Webseite zum Angebot des Merchants.

Im Affiliate-Marketing ist der angeklickte Link mit einer eindeutigen ID versehen. Durch diese ID kann der Merchant/das Netzwerke den Affiliate identifizieren und ihm den Click zuordnen.

RSS-Feed
Anzeige CrakRevenue