Nützliches Allerlei (3)

Affilixx.com

Affilixx.com (Markus Kellermann)Markus Kellermann bei XING
Affilixx.com ist die Partnerprogramm-Suchmaschine von Markus Kellermann. Anhand eines Verdienometers kann man grob einschätzen, was man theoretisch mit den gefundenen Partnerprogrammen verdienen könnte.

Klicktipps.de - Eigenes Gewerbe

Klicktipps.de - Eigenes Gewerbe (Jochen Kuhn)Jochen Kuhn bei XING
Sehr informative Seiten zum eigenen Gewerbe und den Start in die Selbständigkeit. Von der Anmeldung des Gewerbes über Buchhaltung und Steuer bis hin zu Mitarbeitern im Rahmen von '400€ Jobs' und Versicherungen wird hier grundlegendes Wissen interessant und gut lesbar aufbereitet.

Presse-Echo.de

Presse-Echo.de (ashampoo GmbH & Co. KG)
Auf Presseecho.de können Sie eigene Pressemitteilungen verfassen und veröffentlichen. Ihre Pressemittelungen werden an Abonnenten, Redakteure, Fachzeitschriften und ausgewählte Online-Medien verschickt. Zusätzlich die Pressemitteilungen direkt nach der Veröffentlichung in den Google-News angezeigt.

RSS-Feed
Anzeige 500Affiliates