Metanetzwerke | Mobile-Affiliate-Netzwerke | Werbenetzwerke | Affiliate-Glossar | Veranstaltungen 2018

Affiliate-Tools

Save.tv Deeplink-Generator
Dieser Deeplink-Generator hilft ihnen dabei, Deeplinks für einzelne Save.tv-Programmseiten zu erstellen. Die zu verlinkenden URLs werden in eine Textbox kopiert und die Deeplinks werden per Knopfdruck generiert. Wahlweise können Sie sich auch eine CSV-Datei und einen SQL-Dump erstellen lassen. Alles lesen...
Author: Günther Giani (Affiliate-Marketing.de), veröffentlicht am 06.01.2009

Anzeige CrakRevenue