Metanetzwerke | Mobile-Affiliate-Netzwerke | Werbenetzwerke | Affiliate-Glossar | Veranstaltungen 2018

Earnings per (100) Clicks (EPC/EPHC)

Mit dem EPC (Earnings per Clicks) wird der Wert eines Klicks berechnet. Üblicherweise wird der Wert auf 100 Klicks bezogen und berechnet sich mit folgernder Formel:

EPC = Provisionen / Klicks

EPHC = ( Provisionen / Klicks ) * 100

Anzeige TopOffers.com
Affiliate-Marketing.de auf facebook Affiliate-Marketing.de auf Twitter Affiliate-Marketing.de auf LinkedIn Affiliate-Marketing.de auf Xing RSS-Feeds